◆ 您现在的位置: 首页 >> 盟务动态 >> 时政要闻 >> 正文

盟市委副主委王兴彦一行赴武威接洽招商引资项目

时间:2017-08-15  来源:  作者:  点击:

  为进一步推动招商引资工作开展,8月12日至13日,盟市委专职副主委王兴彦、秘书长樊惠蕊一行专程赴武威,与亿利资源集团亿利洁能蒙甘宁区域总经理、武威微煤雾化项目总经理聂和平就亿利资源集团拟在兰州新区投资情况进行接洽。

  王兴彦一行就兰州新区招商引资相关情况进行了介绍,聂和平也介绍了集团相关情况以及武威微煤雾化项目存在的困难和产品的特色。双方表示,今后将进一步保持联系,加强沟通,为亿利资源集团早日在新区落地共同努力。

  亿利资源集团有限公司是中国百强民营企业、全球领先的生态修复企业,长期致力于从沙漠到城市的生态修复和生态产业,以及清洁能源的开发与服务,是中国百强民营企业,创造了沙漠治理库布其模式,先后被国家授予“中国脱贫攻坚奖”“国土绿化奖”,被联合国授予“全球治沙领导者”奖。

QQ图片20170815155938.png

(组织部 供稿)