◆ 您现在的位置: 首页 >> 盟务动态 >> 统战信息 >> 正文

兰州市统一战线迎春团拜会举行 唐浩漩出席

时间:2019-02-01  来源:  作者:王小飞  点击:

1月31日,兰州市统一战线迎春团拜会举行。中共甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿致辞,代表中共兰州市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市各民主党派、工商联、无党派、民族宗教界、非公经济和新社会阶层人士,以及台胞台商台属、归侨侨眷等广大统一战线成员,致以节日的问候和诚挚的祝福。中共兰州市委副书记、市长张伟文主持团拜会。民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩,盟市委专职副主委王兴彦,秘书长樊惠蕊参加活动。

2.jpg

李荣灿在讲话中希望统一战线继续发挥政治协商、民主监督的政治优势,提升参政议政实效,为全市改革发展稳定大局寻求最大公约数、画出最大同心圆;继续发挥人才荟萃、智力密集的资源优势,紧盯经济社会发展的方向性、全局性、前瞻性问题,紧盯广大群众关心关注的热点、难点、焦点问题,查实情、建诤言、献良策;继续发挥联系面广、接触面宽的社会优势,为扩大开放、招商引资、项目建设广交朋友,牵线搭桥;继续发挥协调关系、化解矛盾的功能优势,积极协助党委、政府做好团结群众、说服教育、维护稳定等工作,团结一心,奋力开创兰州高质量发展的崭新局面。中共兰州市委将一如既往地重视和加强统一战线工作,尽心竭力为统一战线更好地履职尽责拓宽渠道、创造条件。