◆ 您现在的位置: 首页 >> 网站公告 >> 正文

给全市盟员拜年

时间:2017-01-24  来源:  作者:  点击:

尊敬的各位盟员:

    神猴献寿送喜报,金凤迎春呈吉祥。值此2017年新春佳节到来之际,民盟兰州市委员会向全市1400多名盟员致以最诚挚的问候和最美好的祝福,对各位盟员为兰州经济社会发展所付出的辛勤努力,为兰州民盟事业所作出的积极贡献,表示崇高的敬意!

  过去一年令人难忘,在民盟甘肃省委和中共兰州市委的领导下,在市委统战部的指导、帮助下,在全市广大盟员的共同努力下,继承和发扬盟的优良传统,认真开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断加强自身建设,积极参与协商民主,切实履行参政党职能,探索具有党派特色的双联帮扶模式,努力开展招商引资,各项工作取得了可喜的成绩,广大盟员立足本职建功立业,和盟市委一起获得了多项荣誉,为促进我市的经济和社会发展做出了积极贡献。

  成绩和荣誉的取得,是全市各级基层组织和广大盟员共同努力的结果,是社会各界支持的结果,大家付出了智慧、心血和汗水。没有你们的理解、支持、参与和奉献,就没有民盟兰州市委蒸蒸日上的发展局面。盟市委向你们表示衷心的感谢!

    2016年12月25日,民盟兰州市第八次代表大会隆重召开,选举产生了八届委员会,八届一次全委会上,选举产生了新一届市委会领导集体。新一届委员会肩负着全市盟员的希望和重托,将在民盟甘肃省委、中共兰州市委的领导下,与广大盟员一道,深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,提高五种能力,发挥“奔走国是,关注民生”的优良传统,发扬爱岗敬业和乐于奉献的精神,认真履行职责,积极建言献策,不断加强自身建设,推动兰州民盟的各项工作迈上新的台阶。

  让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以饱满的政治热情、良好的精神面貌、求真务实的工作作风,同心同德,开拓进取,为我市决胜全面小康、建设现代化中心城市做出新的更大的贡献!

  祝全市盟员和各界朋友春节快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!

                    民盟兰州市委员会

                2017年1月25日

QQ图片20170125154737.png